联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 通知公告 » 关于进一步加强合同(协议)法律审核具体事宜的通知

关于进一步加强合同(协议)法律审核具体事宜的通知

 各部门、二级学院:

    为推进依法治校,增强学校风险防控和法律事务管理能力,现就进一步加强合同(协议)法律审核具体事宜通知如下:

      一、所有以河南机电职业学院名义对外签订的合同(协议),必须经党政办公室审核。各部门、二级学院必须在签订正式合同(协议)之前,将合同(协议)草本送至党政办公室,由党政办公室审核;待审核通过后,方可签订正式合同(协议)并履行。

二、未按规定经由党政办公室审核的合同(协议),学校不予用印;未经审核且已经履行完毕的合同(协议),党政办公室不予审核、存档。

三、各部门、二级学院需填写《河南机电职业学院合同登记表》,并由合同经办人、部门负责人、财务资产处负责人、纪检监察室负责人、法律顾问审核,校领导签字后,并提交合同(协议)原件方可到党政办公室用印。

四、请各部门、二级学院务必将本通知传达至全体教职员工。

严格落实合同管理要求,切实履行主体责任,严把合同起草关,提高我校风险防范意识。


文件类型: .doc 合同审批单.doc (39.50 KB)

 

党政办公室

2021年4月28日

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号