联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 通知公告 » 关于加强进出校园人员管理的通知

关于加强进出校园人员管理的通知

学校各部门:
    为认真落实教育部、省教育厅加强校园安全管理相关规定,经学校研究,决定自2019年10月24日起对进入校园人员进行严格管理,具体要求如下:
    一、在校教职员工一律佩戴校徽或工作证,学生出示学生证等有效证件进入校园;
    二、校企合作人员由所属部门自行制定工作证并盖公章,凭证进入校园;
    三、在校务工人员(含中航物业人员、餐厅人员、三期工地人员)由基建后勤处按相关管理规定办理临时出入证,凭证进入校园。
    四、其他外来人员进入学校,必须联系学校相关人员,经确认后凭有效身份证件登记进入校园。
    请各部门及时向师生及其他工作人员做好宣传解释工作,务必在进入校园时出示相关证件,并配合门卫管理人员的监督。
 
       党政办公室、学生工作处
       基建后勤处、安全保卫处
               2019年10月23日

 

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号