联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 制度建设 » 办公室安全管理制度

办公室安全管理制度

 为确保办公室安全,按照“谁使用,谁负责”的原则,制订本制度。

1、办公室每天安排专人值班,保证干净卫生,不留存垃圾;

2、办公室内不准存放资金、存款单及其他贵重物品。

3、对确需存放挡案资料、各种电器或其他贵重物品的办公室,必须采取完善的安全防范措施,并由专人管理。

4、办公室内要时刻注意用电的安全,不私自使用大容量电器,要经常检查线路安全,要有控制电源、火种的安全具体措施。

5、每天最后离开办公室的工作人员,必须关好门窗,关闭电灯、用电器等电源,人走断电。

6、办公室安全员统一管理办公室的安全工作,定期向本室人员进行安全宣传,增强安全防范意识,督促检查本室人员做好安全工作,发现问题应及时向安全保卫处报告。

7、落实办公室安全责任制。室内发现失盗案件或火灾事故要查明原因,明确责任,并视情节轻重给予责任人相应处理,情节严重者,交由公安机关处理。

 

 

党政办公室    

2019年3月8日  

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号