联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 驻教育厅纪检监察组到我校督导检查落实全面从严治党主体责任情况

驻教育厅纪检监察组到我校督导检查落实全面从严治党主体责任情况

 发布时间:2022-08-19 作者:admin 


8月18日上午,驻省教育厅纪检监察组副组长侯现福一行3人莅临我校,就学校党委落实全面从严治党主体责任情况进行督导检查。学校党委书记张震、校长王本亮、党委副书记鲁俊民、纪委书记董险峰,以及相关职能部门负责同志参加汇报会。会议由党委副书记鲁俊民主持。

1.jpg

会议现场

会上,鲁俊民对督导检查组一行的到来表示热烈欢迎。督导检查组组长侯现福介绍了本次督导检查的目的、意义和方式,强调要通过督导检查进一步压紧压实各级党组织管党治党政治责任,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。

2.jpg

侯现福讲话

张震首先介绍了学校的基本情况、发展历程和办学理念,讲述了河南机电从“引厂入校”到“送教入企”,再到“校区、园区、社区”三区一体的办学模式改革发展历程,详细解读了“三即三转一平台”的办学思路与措施。并代表校党委就落实全面从严治党主体责任情况向督导检查组进行了具体汇报,汇报中总结了学校落实全面从严治党主体责任的主要做法和举措,分析了存在的问题,并明确了今后工作思路。张震表示,校党委将以此次督导检查为契机,针对督导组提出的意见建议进一步总结完善,坚决落实全面从严治党主体责任,为学校健康快速发展提供坚强有力的政治、组织保证。

4.jpg

张震讲话

督导检查组在听取工作汇报后,认真查阅了学校落实全面从严治党主体责任情况相关资料,并与参会人员进行了谈话和交流。通过实地督查,督导检查组对我校落实全面从严治党主体责任落实情况给予充分肯定和高度评价。

会后,侯现福一行前往大数据学院、智能工厂、无人机研究院、新能源汽车研究院、低碳技术研究中心进行了实地考察,对学校持续推广线场模式所取得的硕果表示高度赞许。

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号