联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 河南机电职业学院2021年迎新工作圆满完成

河南机电职业学院2021年迎新工作圆满完成

 2021年10月21日,河南机电职业学院2021年迎新工作圆满结束。此次迎新工作为期4天,校本部7885名新生及线场课堂1477名新生陆续完成报到。

1.jpg

报到现场

迎新工作期间,学校党委及领导班子成员到北大门指导工作并慰问新生,并强调要按照属地及学校疫情防控工作要求,严格把控入校疫情防控流程,在此基础上进行合理安排,尽量减少新生排队和等待时间。此次迎新,学校在北门东西两侧分别设置了学生入学通道及行李通道。新生入校前提交入校申请,经过检测体温,出示健康码、行程码及核酸检测阴性报告等流程即可入校。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

入校流程

校园里设置了“热烈欢迎新同学”“我与大学的第一张合影”“热烈欢迎全体2021级新同学”等宣传展板、喷绘等,营造了浓烈的“回家”氛围。

5.jpg

营造校园氛围

迎新期间,不论晴天雨天,不论是校门外的接待、校内的行李搬运、入学报到点的手续办理、各个监测点的秩序维护、寝室入住等工作中,都随处可见身穿红马甲的志愿者,他们成为了校园里一道靓丽的红色风景线,保障了迎新工作安全有序进行。

 

6.jpg

志愿服务

7.jpg

 

学生工作处(团委)为建档立卡户及家庭困难学生开通了“绿色通道”并为他们发放了丰厚的“迎新爱心大礼包”。

8.jpg

9.jpg

发放“迎新爱心大礼包”

此次迎新工作圆满结束,体现了学校的周密部署,各个部门的密切配合、通力合作,各个环节都全员动员参与,将迎新工作落实落细,让新生和家长充分感受到学校的温暖与热情。

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号