联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 王发清副校长一行到老校区家属院 检查指导疫情防疫工作

王发清副校长一行到老校区家属院 检查指导疫情防疫工作

2020年2月18日上午,我校副校长王发清带领党政办公室、组织人事部、纪检监察室等部门负责同志到老校区家属院就新冠肺炎疫情防控工作进行检查指导,并带来紧缺防疫物资。

 

王发清校长对老校区自疫情防控工作开展以来,积极配合博物院社区,第一时间实行封闭管理,给每户发放出入证,严格出入登记,严把非家属院居住人员进院关;坚持日常检查,每天两次消毒;严格落实外地归来人员第一时间实行居家隔离,及时帮助隔离人员送食品等疫情防控工作进行了现场检查,并对下一步疫情防控工作提出要求。

62.jpg

王发清校长对老校区家属院在工作人员不足、防疫物资很难购买的情况下,全体工作人员能够尽最大的努力,克服困难,积极主动,扎实有效的开展疫情防控工作给予了充分肯定。

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号