联系我们

学校电话:0371-85901035

传真:0371-85901035

邮箱:hnjddzbyx@126.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 韩国汉阳大学Sunwoo教授等齐聚河南机电职业学院参加意昂国际云共享实验室研讨会

韩国汉阳大学Sunwoo教授等齐聚河南机电职业学院参加意昂国际云共享实验室研讨会

 

2019年11月10日下午,河南机电职业学院意昂国际云共享实验室研讨会在图文中心八楼开幕。学校特邀韩国总统科技顾问、汉阳大学副校长、新能源汽车、自动驾驶技术研究领域顶尖专家鲜于明镐(MyounghoSunwoo)教授参与研讨。参加研讨会的还有郑州大学、河南大学、华北水利水电大学、河南科技大学、南阳师范学院、郑州市工业和信息化局、航空港商务局、润佰佳汽车售后连锁店、意昂神州科技有限公司等,校政企专家、教授及领导一行30余人。

微信图片_20191111145521.jpg

研讨会全体人员合影

会上,河南机电职业学院校长王本亮对省内各高校及国外友人的到来表示欢迎,希望各位专家、博士、教授多来参观交流与指导。他介绍到,河南机电在新能源汽车领域有多年的沉淀与积累,做过新能源汽车的开发设计,开办过新能源汽车工厂,目前与意昂神州科技公司合作办学,聚焦在新能源汽车电控系统的开发、测试与验证等科技创新与人才培养方面,此次举办意昂国际云共享实验室建设研讨会,正是要打造一个集科研与培养的平台,助力师生成长成才。

微信图片_20191111145532.jpg

sunwoo教授精彩讲解

sunwoo教授介绍了汉阳大学的基本情况及智能车大赛的开展情况。意昂新能源汽车学院史国军院长就意昂国际云共享实验室的建设进行了详细介绍,并现场演示了国际云共享实验室的运作模式,获得与会嘉宾的一致好评。史国军表示,意昂国际云共享实验室要建设成为前所未有的一个科研与学习平台,要打破时空限制,实现高端高价值设备在云端共享,使国际伙伴也能在云端随时随地、错峰使用实验室,使高端高价值的实验设备最大限度利用起来。

微信图片_20191111145527.jpg

研讨会交流现场

随后,与会嘉宾参观了国际云共享实验室并发表了各自的看法,并对河南机电的办学理念及“线场模式”等进行了探讨交流,普遍认为河南机电的职教改革力度及成果令人震撼,对学校行动课程体系的建设给予充分肯定,对国际云共享实验室建设给予高度评价。

本次研讨会历时四个多小时,嘉宾们及国际友人进行了充分交流,为下一步更深层次跨领域、跨学校合作打定了坚实基础。

微信图片_20191111145538.jpg

参观国际云共享实验室

 

电话:0371-85901035 传真:0371-85901035 邮箱:hnjddzbyx@126.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号